Involtini Primavera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-10 fogli di pasta per involtini primavera
-100 g di vermicelli di riso
-1 carota, julienne
-1 cetriolo, julienne
-1 peperone rosso, julienne
-100 g di germogli di soia
-2 cucchiai di salsa di soia
-1 cucchiaino di zucchero
-1 cucchiaino di olio di sesamo
-Olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Ammolla i vermicelli di riso in acqua calda per circa 5 minuti, poi scolali e sciacquali con acqua fredda. Mettili da parte.
In una ciotola, mescola la carota, il cetriolo, il peperone, i germogli di soia.
In un’altra ciotola, mescola la salsa di soia, lo zucchero e l’olio di sesamo per fare la marinata.
Aggiungi la marinata alla miscela di verdure e gamberetti e mescola bene.
Prepara i fogli di pasta per involtini primavera come indicato sulla confezione.
Metti una porzione della miscela di verdure e gamberetti su ogni foglio di pasta per involtini primavera e arrotola saldamente, piegando i lati verso l’interno durante l’avvolgimento.
Scalda l’olio in una padella e friggi gli involtini primavera finché non saranno dorati e croccanti.
Scolali su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
Servi gli involtini primavera caldi con salsa di soia o salsa agrodolce.

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