Tacos Vegani con Kiwi Zespri Green

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-6 tortillas di mais o di grano (100 g)
-2 kiwi Zespri Green
-1 cipolla rossa (150 g)
-2 lime (160 g)
-1/2 cetriolo (100 g)
-30 g di spinaci novelli
-1 cm di zenzero fresco (20 g)
-30 g di arachidi pelate
-un rametto di coriandolo
-un pizzico di peperoncino habanero
-sale (2 g)
-pepe (1 g)

PROCEDIMENTO:

Pelare e tagliare finemente la cipolla alla julienne, metterla in una terrina e cospargere con il succo di lime.
Salare e condire con un pizzico di peperoncino habanero. Mescolare con un cucchiaio e riporre in frigorifero, coprendo il tutto con della pellicola trasparente. Rimuovere le punte del cetriolo, pelarlo, tagliarlo a dadini e metterlo in un’altra terrina.
Pelare i kiwi, tagliarli a dadini e aggiungerli nella stessa terrina. Pelare e tritare lo zenzero, tritare le arachidi e aggiungere il tutto al cetriolo e ai kiwi. Salare e pepare, cospargere con il succo di lime rimanente e mescolare accuratamente. Tostare leggermente le tortillas e farcirle con l’impasto di cetriolo e kiwi, la cipolla macerata e alcune foglie di spinaci.

Categorie Ricette

Ultime Ricette

Archivio Ricette