Hummus di Barbabietola

INGREDIENTI:
-Barbabietole Cotte 400 g
-Tahin (crema di sesamo) 30 g
-Succo di limone 80 ml
-Aglio 1 spicchio
-Prezzemolo qualche foglia
-Sale 1 pizzico
-Crostini di pane a piacere

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo puliamo le barbabietole, tagliamole grossolanamente a pezzi e trasferiamole all’interno del bicchiere di un mixer da cucina.
A questo punto uniamo anche la salsa tahin, il succo di limone e uno spicchio d’aglio e frulliamo il tutto per 5 minuti, finché non avremo ottenuto un composto omogeneo.
Ora trasferiamo l’hummus in una scodella, aggiungiamo un pizzico di sale e decoriamo con le foglie di prezzemolo.
L’hummus di barbabietole è pronto per essere servitoin tavola su dei crostini di pane.

Categorie Ricette

Ultime Ricette

Archivio Ricette