Chips di Zucca Croccanti

INGREDIENTI:

-1 zucca media (preferibilmente di tipo Butternut o Hokkaido)
-2 cucchiai di olio d’oliva
-Sale e pepe q.b.
-Paprika dolce (opzionale, per un tocco extra di sapore)

PROCEDIMENTO:

Preparazione della Zucca:

Preriscalda il forno a 180°C.
Sbuccia la zucca e rimuovi i semi. Tagliala a fette sottili con uno spessore uniforme.

Condimento:

In una ciotola, mescola le fette di zucca con olio d’oliva, sale, pepe e paprika (se desiderato). Assicurati che le fette siano ben rivestite.

Cottura:

Disponi le fette di zucca su una teglia foderata con carta da forno, evitando sovrapposizioni.
Inforna per circa 20-25 minuti o fino a quando le chips saranno dorate e croccanti. Ricorda di girarle a metà cottura per una doratura uniforme.

Servizio:

Sforna e lascia raffreddare le chips di zucca per alcuni minuti.
Servi le chips di zucca croccanti come snack salutare o accompagnamento.
Queste chips di zucca sono una delizia autunnale, croccanti fuori e morbide dentro.

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