Gelatina di Kiwi

INGREDIENTI:

-6 kiwi maturi
-1/2 tazza di zucchero
-2 fogli di gelatina
-Succo di 1 limone
-1 tazza d’acqua

PROCEDIMENTO:

Preparazione dei Kiwi: Sbuccia e taglia i kiwi a cubetti. Mettine da parte alcuni per la decorazione finale.

Spremi il Limone: Taglia il limone e spremi il succo. Rimuovi i semi se ce ne sono.

Preparazione della Gelatina: Metti i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda per ammorbidirli per circa 5-10 minuti.

Frullare i Kiwi: In un frullatore, frulla i kiwi a cubetti con il succo di limone fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Aggiungi lo zucchero e frulla nuovamente per amalgamare il tutto.

Scaldare l’Acqua: In un pentolino, riscalda l’acqua senza farla bollire. Una volta riscaldata, togli dal fuoco.

Sciogli la Gelatina: Strizza bene i fogli di gelatina ammorbiditi e scioglili nell’acqua calda, mescolando fino a quando saranno completamente disciolti.

Unione degli Ingredienti: Aggiungi la gelatina sciolta alla purea di kiwi e mescola bene.

Versa negli Stampi: Versa la miscela in stampi individuali o in una forma da budino. Aggiungi i pezzi di kiwi rimasti in cima per decorare.

Refrigerazione: Copri gli stampi o la forma con pellicola trasparente e metti in frigorifero per almeno 3-4 ore, o meglio se per tutta la notte, fino a quando la gelatina sarà ben rappresa.

Servizio: Sforna delicatamente la gelatina dai tuoi stampi e servila fresca. Puoi aggiungere una spruzzata di succo di limone o foglioline di menta per guarnire, se lo desideri.

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