Chia Pudding con latte di mandorla, kiwi Zespri SunGold e marmellata di fragole

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

-2 kiwi Zespri™M SunGold™
-4 cucchiai di semi di chia
-500ml di latte di mandorla
-2 cucchiaini di sciroppo di agave
-2 cucchiai di marmellata di fragole

PROCEDIMENTO:

Versa in una ciotola il latte di mandorla, lo sciroppo d’agave e i semi di chia. Mescola dolcemente il tutto per eliminare eventuali grumi. Filtra il composto e fai raffreddare in frigo per una notte per permettere ai semi di chia di gonfiarsi.
Sbuccia i kiwi Zespri SunGoldTM e tagliali a cubetti. Metti il quantitativo di 1 Kiwi SunGoldTM a cubetti sul fondo di ogni bicchierino e copri il tutto con il composto di semi di chia, latte di mandorla e sciroppo d’agave. Infine aggiungi un cucchiaio la marmellata di fragole.

Categorie Ricette

Ultime Ricette

Archivio Ricette