Carbonara Vegetariana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 400 g di spaghetti
– 200 g di piselli
– 2 uova
– 100 g di formaggio grattugiato
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– Olio d’oliva
– Sale
– Pepe nero

PROCEDIMENTO:

In una pentola grande portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella, far soffriggere la cipolla e l’aglio tritati in un po’ di olio d’oliva fino a doratura.
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere per 5-7 minuti fino a che i piselli non sono morbidi.
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe nero.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla padella con i piselli e la cipolla, mescolando bene.
Aggiungere le uova e il formaggio alla padella e mescolare velocemente per far cuocere le uova e ottenere una consistenza cremosa.
Servire la carbonara vegetariana calda e guarnire con pepe nero macinato fresco e formaggio grattugiato a piacere.

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