Avocado Ripieno

INGREDIENTI:

-2 avocado maturi
-150 g di funghi champignon
-1 peperone rosso
-2 gambi di sedano
-Un mazzetto di prezzemolo fresco
-Succo di limone (1 limone)
-Sale e pepe q.b.
-Olio d’oliva extra vergine

PROCEDIMENTO:

Inizia lavando e pulendo tutti gli ingredienti. Taglia i funghi a fette sottili, il peperone rosso a dadini e il sedano a pezzetti.
In una padella, scaldare un filo di olio d’oliva e aggiungere i funghi. Cuocere i funghi fino a quando sono dorati e morbidi. Aggiungere il peperone e il sedano e cuocere per altri 3-4 minuti.
Tritare finemente il prezzemolo.
Taglia gli avocado a metà e rimuovi il nocciolo. Con un cucchiaio, svuota delicatamente la polpa dell’avocado creando uno spazio per il ripieno.
Spremere il succo di limone sui mezzi avocado per evitare l’ossidazione.
In una ciotola, mescola la polpa dell’avocado con il ripieno di funghi, peperoni e sedano. Aggiungi anche il prezzemolo tritato. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare bene.
Riempire le mezze conchiglie di avocado con il composto di verdure e funghi.
Servire gli avocado ripieni come antipasto o come piatto principale leggero. Puoi guarnire con una spruzzata di succo di limone extra e una foglia di prezzemolo.

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