• Il prezzemolo è l'erba aromatica più popolare e antica al mondo. Il prezzemolo è una pianta biennale della famiglia delle Apiaceae, originaria delle zone mediterranee. Cresce in modo spontaneo nei boschi e nei prati delle zone a clima temperato.
    Provenienza: Italia
  • Le prugne o susine sono frutti ricchissimi di antiossidanti che servono a mantenerci giovani grazie al loro potere anti-invecchiamento. Le prugne di colore giallo si distinguono invece perché sono leggermente meno ricche di zuccheri rispetto a quelle rosse e quindi il loro apporto calorico è inferiore: 35 kcal ogni 100 grammi.
    Provenienza: Italia
  • Esistono molte specie di radicchio, tutte appartenenti al Genere botanico Cichorium, è ricco di vitamine, fibre e sali minerali, presenta un sapore amarognolo. Inoltre è un concentrato di antiossidanti, in grado di contrastare i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare, è anche utile contro diabete, stipsi e colesterolo alto.
    Provenienza: Italia
  • Digestive, depurative, ricche di vitamine, fibre e sali minerali, consigliate da nutrizionisti e dietologi, le rape rosse sono un vero concentrato di salute. Per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche, è stato messo a punto un metodo di cottura a vapore veloce e delicato, capace di preservarne colore, sapore e qualità. Queste sono le uniche lavorazioni che le rape rosse Benedetti ricevono prima di arrivare sulla vostra tavola: Lavorazioni
    • Lavaggio
    • Pelatura
    • Cottura (a vapore per non diminuirne le proprietà)
    • Confezionamento
    • Pastorizzazione (per permetterne la conservazione)
    Grazie a queste semplici operazioni, il prodotto mantiene tutto il suo carico di proprietà salutari, sapore e freschezza.
    Provenienza: Italia
  • Il sedano è un alimento molto apprezzato nelle diete per la sua leggerezza, per la capacità contrastare i grassi, specie quelli cattivi, e combattere la ritenzione. Il sedano ha pochissime calorie (solo 20 in 100 grammi), contiene tanta acqua, potassio e vitamina A. Il sedano è una specie erbacea biennale appartenente alla famiglia delle Apiaceae, originaria della zona mediterranea e conosciuto come pianta medicinale fin dai tempi di Omero.
    Provenienza: Italia
  • La perla nera è una varietà ibrida di uva rossa tecnica Le uve di perle nere sono classificate come vigorose.
    Provenienza: Italia
  • Pur essendo originaria della Puglia, il nome di questo vitigno italiano deriva dal dialetto romanesco essendo particolarmente diffuso anche nel Lazio, nella zona di Tivoli. Pizzuto, infatti, nel dialetto laziale significa "appuntito", in riferimento alla forma degli acini che si presentano per l'appunto oblunghi.
    Provenienza: Italia
  • Il Red Globe è una varietà di uve rosse molto grandi e seminate con polpa soda utilizzate principalmente come uva da tavola.
    Provenienza: Italia
  • L'uva sultanina è una varietà di uva che conosciamo anche con il nome di "uva passa" o "uvetta". L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. È un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi.
  • L'uva Victoria (o uva Vittoria) è una varietà di vite da tavola bianca. Nata da un particolare incrocio tra la Cardinal e la Regina realizzato in Romania dall'Istituto di Ricerche Orticole Dragasani, è una tipologia di uva molto resistente, dai grappoli di grandi dimensioni e di forma piramidale.
    Provenienza: Italia
  • L'uva Victoria (o uva Vittoria) è una varietà di vite da tavola bianca. Nata da un particolare incrocio tra la Cardinal e la Regina realizzato in Romania dall'Istituto di Ricerche Orticole Dragasani, è una tipologia di uva molto resistente, dai grappoli di grandi dimensioni e di forma piramidale.
    Provenienza: Italia
  • Delicata, profumata e reperibile tutto l'anno. Ideale per essere grigliata, lessata, cotta al forno o saltata in padella per un primo succulento.
    Provenienza: Italia
Torna in cima