Pasta Cremosa alle Verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-320 g di Pasta
-1 Zucchina
-1 Melanzana
-1 Peperone Rosso
-1 cucchiaio di Philadelphia
-1 spicchio di Aglio
-2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
-q.b. di Origano
-q.b. di Sale

PROCEDIMENTO:

Per cominciare lavare le verdure per bene sotto acqua corrente. Togliere le estremità delle melanzane e delle zucchine, tagliare poi a cubetti.
Eliminare dal peperone il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliare la polpa a tocchetti grandi.
Mettere a scaldare un paio di cucchiai di olio con lo spicchio di aglio in una padella, quindi unire tutte le verdure aggiungendo il sale.
Lasciare cuocere a fiamma media, mescolando di tanto in tanto per circa 15 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Quando le verdure saranno tenere, profumate con l’origano, unire il formaggio spalmabile mescolando bene.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo di verdure per qualche istante.
Distribuite nei piatti e servite calda.

Categorie Ricette

Ultime Ricette

Archivio Ricette