• I semi di arachide, detti anche spagnolette, bagigi, noccioline, cacaoetti, giapponesi o cecini, vengono usati per ricavare l'olio di arachidi, oppure si consumano in pasta o interi, dopo essere stati tostati. Le arachidi sono una fonte di coenzima Q10 insieme al pesce azzurro, la carne di bovino, la soia e gli spinaci.
    Provenienza: Israele
     
  • Il carciofo nostrano si caratterizza e si differenzia dal comune carciofo per i suoi straordinari valori nutrizionali: oltre ai sali minerali ed alle vitamine, contiene infatti sostanze utili per le malattie epatiche e renali. Ideali per la preparazione dei carciofini sott'olio.
    Provenienza: Italia
  • Il cardo è una verdura che necessita di una pulizia lunga per poterlo poi usare nelle nostre cucine, questi comodi barattoli ti premetteranno di preparate velocemente questo squisito prodotto della tradizione Abruzzese.
    Provenienza: Italia
  • I prezzi variano a seconda della grandezza della confezione.
    I cesti di frutta fresca da regalare sono il dono ideale per ogni occasione. Utilizziamo solo frutta fresca e deliziosa e di stagione. Se avete degli amici che hanno particolarmente a cuore una sana alimentazione, li farete sicuramente felici con questo piccolo e delizioso pensiero. Per esempio, in un tipico cesto autunnale potrete trovare uva di ogni varietà, melograni e dolcissimi cachi. Ovviamente, poi, potrete comporre il cesto come più vi piace, magari anche con della frutta esotica; è questo un altro vantaggio dei cesti di frutta fresca da regalare: sono completamente personalizzabili!
  • L'indivia belga, conosciuta anche come cicoria di Bruxelles, è un tipo di insalata che appartiene alla stessa famiglia del radicchio e della scarola.
    Provenienza: Francia
  • Ogni giorno prepariamo buste di minestrone fresco pronto da cuocere, contenenti tutte le verdure e i legumi che offre la stagione.
    Provenienza: Italia
  • Comode confezioni di funghi già puliti e tagliati, pronti per il consumo.
    Provenienza: Italia
  • Lupini freschi al naturale, olive verdi denocciolate e condite, olive verdi mammuth, olive nere al forno.
  • La patata degli Altopiani d'Abruzzo è una varietà di patata tipica dell'Abruzzo e riconosciuta come facente parte dei Prodotti agroalimentari tradizionali.
    Provenienza: Italia
  • Digestive, depurative, ricche di vitamine, fibre e sali minerali, consigliate da nutrizionisti e dietologi, le rape rosse sono un vero concentrato di salute. Per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche, è stato messo a punto un metodo di cottura a vapore veloce e delicato, capace di preservarne colore, sapore e qualità. Queste sono le uniche lavorazioni che le rape rosse Benedetti ricevono prima di arrivare sulla vostra tavola: Lavorazioni
    • Lavaggio
    • Pelatura
    • Cottura (a vapore per non diminuirne le proprietà)
    • Confezionamento
    • Pastorizzazione (per permetterne la conservazione)
    Grazie a queste semplici operazioni, il prodotto mantiene tutto il suo carico di proprietà salutari, sapore e freschezza.
    Provenienza: Italia
  • Zucca tagliata e confezionata.
    Con il termine zucca vengono identificati i frutti di diverse piante appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae, in particolare alcune specie del genere Cucurbita ma anche specie appartenenti ad altri generi come ad esempio la Lagenaria vulgaris o zucca ornamentale, oppure la Sicyos edulis.
    Provenienza: Italia
Torna in cima